На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Веселуха

8 507 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Протасов
    Мир стремится к безумию, и идеалы красоты ему мешают.Я сам в шоке! Сам...
  • Roman Tannenberg
    Промах уже  в заглавии к статье. Часто можно встретить поздравления с 40 - летним юбилеем, празднование 70 - летнего ...Почему в России н...
  • Astra
    👍👍👍Всегда лгать необ...

Простой вопрос на логику, который ставит в тупик 80% взрослых людей

Главным блюдом индийской кухни принято считать дал — овощную похлёбку на основе бобов и кокосового молока, щедро сдобренную специями. Этот суп удовлетворит аппетит любого, даже самого взыскательного вегетарианца, но не понравится мясоедам — ведь в нём совсем нет мяса. Дал принято подавать в глиняных тарелках, а кушать исключительно деревянными ложками, чтобы почувствовать полноту его вкуса.

Главное, чтобы суп не остывал, поэтому для поддержания температуры в него добавляют ЭТО. Вопрос: что добавляют в индийское блюдо дал, чтобы оно оставалось горячим?

Ответ

В него добавляют камни, предварительно раскалённые на огне. Их бросают прямо в ёмкость с готовым супом, отчего он начинает кипеть. Но удивительнее всего то, что камни кладут и в тарелки с похлёбкой при подаче гостям. Из-за этого суп долгое время остаётся очень горячим, а значит, вкусным! Приятного аппетита!

 

Ссылка на первоисточник
наверх