Веселуха

8 511 подписчиков

Свежие комментарии

  • valentina sergeeva
    Тоже мне, нашли дурака.... Радуйтесь! Если бы он съел ваши бутерброды с соляркой, - даже не добежал бы до лифта! Приш...Кот Петрович и но...
  • Андрей Балашов
    Вот дураки! Кошка вам не собака! А на счет наличия у них интеллекта этих зверюг я уже давно перестал сомневаться... С...Кот Петрович и но...
  • Залман Рабинович
    Так у него и раньше юмор был для определённого круга зрителей. Смехо-пило-рамосяну надо было уходить на пике карьеры,...Ушёл юмор, пришли...

ДОВЕРИЕ К ЖЕНЩИНЕ - ЭТО ГЛАВНАЯ ОШИБКА МУЖЧИН

ДОВЕРИЕ К ЖЕНЩИНЕ - ЭТО ГЛАВНАЯ ОШИБКА МУЖЧИН

Доверие к женщине - это главная ошибка мужчин

Близкие отношения с женщинами всегда таят в себе множество неприятных сюрпризов, различного рода подвохов и даже опасностей. Поэтому при взаимодействии со слабым полом необходимо соблюдать определённые правила, чтобы не угодить в подлые ловушки и не попасться на крючок хитроумных манипуляций.

Основополагающим первоочередным правилом при тесном общении с женщиной, разумеется является непоколебимое отсутствие доверия к ней. Всегда необходимо держать вашу спутницу на определённой дистанции, иначе быть беде.

Если мужчина подпустит хищницу слишком близко, она непременно вопьётся в его горло своими острыми клыками. В таком случае безболезненно освободиться уже не получится. Вопрос в этой ситуации будет стоять только в том, какой по величине кусок мяса будет вырван, или того хуже...

Насколько бы мило и пушисто не выглядела бы ваша подруга, особенно в первые дни, недели, месяцы, а иногда даже годы, в тот лучший период отношений, когда крутится охмуряющая, обнадёживающая и успокаивающая женская демо версия, ни в коем случае не стоит расслабляться.

Каждый мужчина должен осознавать, что об его колено трётся и довольно урчит опасный хищник. В любую минуту из мягких лапок вылезут ужасные когти, большие добрые глазки нальются злобой и ненавистью, а прелестная улыбка превратится в звериный оскал.



Женщина всегда будет что-нибудь требовать от мужчины. Чем больше мужчина будет ей давать, тем больше она будет требовать. Женщина ненасытна по своей природе, поэтому не стоит подпускать её слишком близко. Мужчинам не мешает быть аккуратней и осторожней.

Ну, да ладно, достаточно лирики, перейдём к сухим фактам, будем пользоваться логикой и холодным рассудком. Для начала определим, что такое доверие.

Доверие само по себе - это убеждённость в чьей-либо (в данном случае, в женской) порядочности, честности, добросовестности, верности, искренности, это уверенность в том, что вас не подведут, не предадут и не продадут.

Но, к сожалению, всё вышеперечисленное не имеет никакого отношения к прекрасному полу. Женщины в силу эволюционных, биологических и физиологических причин полностью лишены надличностных ценностей.

Для того, чтобы производить и выращивать потомство не требуется иметь даже представления о понятиях нравственности, совести, чести и прочей подобной ненужной и непонятной для женщин атрибутики.

Биологическим предназначением женщины является производство и выращивание потомства. Для этого ей необходимо найти качественного самца, являющегося только донором и снабженцем, и на какое-то время присосаться к нему, затем другого, затем третьего, по возможности. Тем самым у потомства появляется некое генетическое разнообразие, эволюционно полезное для вида в целом.

Нет тут никакой любви и прочей литературной чуши. Только биология, физиология и эволюция. В наши дни, конечно, эти особенности женского поведения приобрели совершенно чудовищные изощрённые формы и проявления, опасные для мужчин, но сейчас не об этом.

Я только хочу сказать мужчинам, что они должны понимать, кто находится рядом с ними, трезво оценивать различные ситуации, складывающиеся при тесном взаимодействии с представительницами слабого пола, не залипать, не расслабляться, не надеяться и, безусловно, не доверять. Проще говоря, необходимо думать головой, оценивая все риски, возникающие при общении с женщинами.

Надличностные ценности всегда были необходимы мужчинам для развития, движения вперёд, прорывов, достижения целей, самосовершенствования и улучшения мира.

Исторически мужчинам необходимо было взаимодействовать между собой, договариваться, вести дела, создавать цивилизацию, по крупицам, по кирпичику. Для всего этого требуются определённые негласные правила, без которых невозможно вести дела конструктивно и эффективно.

Таким образом столетиями и тысячелетиями выработалась некая негласная система надличностных ценностей, необходимая и свойственная мужчинам, но абсолютно непонятная и чуждая женщинам, которые в свою очередь всё это время проводили в безнадежной суете между готовкой, стиркой, уборкой, вечно орущими детьми и прочим устройством их примитивного быта. Грубо говоря, женщинам просто некогда было развиваться, да и незачем.

Зачем же теперь надеяться и требовать от несчастных женщин то, что они не могут дать? Зачем требовать от вашей спутницы какой-то ответственности за слова, за данные обещания, зачем требовать благодарности и верности, зачем надеяться на человека, который предаст в любой момент?

Женское поведение всецело биологично. Она живёт так, как ей подсказывают её чувства, инстинкты и гормоны. На любой свой поступок, отвратительный с мужской точки зрения, она найдёт оправдание, пусть бессмысленное и абсурдное, но она будет уверена в своей правоте просто потому, что ей так хочется.

И никто в этом не виноват. И нельзя винить женщин в том, что они такие. Мужчины сами наделили женщин мнимыми качествами, абсолютно не свойственными им, мужчины сами придумали этот книжный благородный женский образ, а потом ждут от них уважения и благодарности, искренне считают их равными, доверяют, как себе, а в результате остаются без имущества, зато с алиментами и кучей неоплаченных долгов.

©НЕРАБОТЬ

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх