На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Веселуха

8 505 подписчиков

Свежие комментарии

Варим яйцо шиворот навыворот...

Уж не знаю, как могла человеку прийти в голову идея реализовать этот вариант, но факт остается фактом - есть способ сварить яйца таким способом, что белок будет внутри, а желток снаружи.

Если вы еще не практикуете такой способ варки у себя на кухне, то давайте я вам расскажу что нужно для этого сделать.

..

Пишут, что такой способ варки пришел из Японии. Я этому не удивляюсь - они там все чокнутые.

Итак, что нам понадобиться... Не удивляйтесь, но нужны будут капроновые колготки и скотч. Ах, да, еще лед и посуда. Размер яиц не важен, можно хоть страусиное...

Обклеиваем яйцо скотчем. Потом засовываем его в колготки, берем эту конструкцию с двух сторон и начинаем крутить.

Крутим несколько минут и потом вытаскиваем из колготок яйцо и прямо вместе со скотчем кидаем варить. Вот тут я не понял, зачем вообще нужен скотч... Какую роль он играет в технологии?

Достаем вареное яйцо и кидаем в посудину с холодной водой и льдом. Ну тут понятно - чтобы чистить было удобно.

В результате получается вот такое яйцо:

Нет ну прикольно такие сделать например на Пасху или просто для гостей. Вот будет удивление.

Кто не понял процесса вот вам видео:

 

 

Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх